Política de Privacidad - Mujeres en Igualdad Medina

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE WWW.MUJERESENIGUALDADMEDINA.ES.

Conforme a lo establecido en el nuevo Reglamento Europeo 679/2016 de Protección de Datos o RGPD, plenamente aplicable el próximo 25 de mayo, nos corresponde informarle sobre cómo tratamos sus datos personales, en este sentido le recordamos que:

1. El responsable del tratamiento de sus datos es:
   
Nombre comercial de la asociación: MUJERES EN  IGUALDAD MEDINA
 
CIF: G47641170
 
Dirección: CTRA. PEÑARANDA 4 MEDINA DEL CAMPO,  47400 | VALLADOLID
 
Teléfono: 680213545
 
Responsable de seguridad: Celina Matilla Pérez
 
NIF 10182035G
 
Dirección de correo electrónico: correo@mujeresenigualdadmedina.es

 
2. Finalidad
El presente Política de Privacidad establece los términos en que MUJERES EN IGUALDAD MEDINA DEL CAMPO usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.
Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación. Cumpliendo con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) se ha aplicado desde el 25 de mayo de 2018, usted será libre de dar el consentimiento explícito para que se le envíe información de nuestros servicios, consentimiento único y exclusivo para este fin. En ningún momento sus datos serán entregados a terceros y podrá solicitar la rectificación, modificación o eliminación de sus datos guardados en nuestros ficheros.
Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados, si así lo ha marcado explícitamente en el formulario de esta web, correos electrónicos a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.
MUJERES EN IGUALDAD MEDINA DEL CAMPO está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

2.1 Las finalidades del tratamiento de sus datos de carácter personal son:
Cumplir con el deber de información y obtención de consentimientos requeridos por la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal.
Dar respuesta a solicitudes de información, presupuestos, proyectos, dudas o comentarios sobre nuestros servicios desde los distintos puntos de contacto con el sitio http://www.mujeresenigualdadmedina.es y subdominios que son formulario de contacto, email, chat, teléfono.
En caso de contratación de servicios con MUJERES EN IGUALDAD MEDINA DEL CAMPO informar al cliente sobre el uso del servicio, gestión del mismo, avisos de mejoras, notificación de incidencias, asistencia técnica, avisos de cualquier tipo relacionados con el servicio.
Encuestas de calidad, quejas, sugerencias.
Si además se produce un registro de nombres de dominio: la finalidad será registrar el nombre de dominio que nos solicite en caso de que precise de datos de carácter personal para el registro en cumplimiento de la normativa que establezca la entidad que regula dicho dominio. Tenga en cuenta que dichos datos es posible que aparezcan públicamente en el registro whois de dicho dominio. En el caso de que el propietario de dicho dominio sea un particular, puede ocultar estos datos públicamente contratando el servicio de protección de whois que ofrecen algunas extensiones, de esta manera conservará su privacidad.
Por exigencias de naturaleza operativa, de gestión administrativa y documental, presupuestos, albaranes, facturas y todo ello para cumplir con las obligaciones establecidas en la legislación vigente, en particular en materia mercantil y fiscal.
Informar o avisar al cliente de la caducidad de los servicios contratados preferiblemente vía email.
Gestión de cuenta de afiliados o distribuidor con notificaciones por email y teléfono, ayuda y consejos vía email y teléfono para mejorar su rendimiento de afiliado.
Si se diera el caso y se tuviera ese servicio, envió de newsletter con los siguientes contenidos: comunicados comerciales de nuestros productos, promociones, ofertas o servicios, contenidos gratuitos, convocatoria de eventos en su zona, publicaciones de nuestro blog, Comercio Electrónico, marketing, venta por Internet, etc... En cualquier caso, la autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa sólo tendría como consecuencia el hecho de que usted no recibiría más email de los contenidos descritos en este punto. En cada email que reciba de este tipo dispondrá de un enlace para gestionar la baja de forma permanente. En caso de ser cliente también puede Activarla/Desactivarla desde el área de cliente, haciendo clic en Perfil, finalmente baja newsletter.


2.2 ¿Qué datos tratamos?
En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la entidad y condicionado a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente se tratarán los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.

2.3 Conservaremos sus datos
Los datos personales que nos proporcione serán conservados mientras se mantenga la relación contractual / mercantil vigente, o bien durante un plazo de cuatro años a partir de la última relación negocial siguiendo la normativa a efectos fiscales.
No obstante, nuestra entidad seguirá conservando su información para el envío de comunicaciones comerciales que consideremos sea de su interés, mientras no se solicite su supresión por el interesado enviando un correo a info@mujeresenigualdadmedina.es. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto con nosotros.
3. Legitimación del tratamiento.
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de servicios necesario para la realización de la operación negocial o bien la legitimación otorgada por su consentimiento expreso como propio y principal interesado.
4. Destinatarios
No se comunicarán sus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En todo caso que cambie esta posibilidad se le informará debidamente solicitando su consentimiento para dicha cesión. Le informamos que tampoco se realizarán transferencias internacionales.
No obstante, en base al interés legítimo y necesario para nuestra actividad, es posible que algunos de nuestros servicios, precisen de tareas que serán realizadas por empresas proveedoras externas, como por ejemplo empresas de logística, empresas de dominios u hospedajes, email marketing, etc.
Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos.
Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del usuario elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme a la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.
1&1 Internet España, S.L.U., es uno de nuestros distribuidores de dominios y hosting con domicilio social Avenida de la Vega1, Edificio Vega nova 3, Alcobendas, Madrid puede consultar condiciones de privacidad en https://www.1and1.es/terms-gtc/terms-privacy.
5. Derechos.
De conformidad con el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) usted puede, como interesado, ejercer los siguientes derechos:
Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales contenidos en nuestros ficheros.  El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se estén llevando a cabo.
Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos. El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierna o que se completen aquellos que fueran incompletos.
Derecho a solicitar la limitación del tratamiento en los casos establecidos por el RGPD, en cuyo caso, solamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
Derecho a oponerse al tratamiento de los datos. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Derecho a la portabilidad de los datos. Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Para ejercitar sus derechos, deberá enviar su solicitud a nuestra entidad, adjuntando a la misma copia de su DNI, pasaporte u otro documento equivalente acreditativo de su identidad y, en su caso, de la persona que lo represente, a través de los siguientes medios:

Email: correo@mujeresenigualdadmedina.es
Dirección postal:)| MEDINA DEL CAMPO, 47400 | VALLADOLID

Asimismo, en cualquier momento podrá retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando su solicitud por los medios anteriormente indicados, acompañando a su solicitud una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.
Además en caso de ser cliente online puede ejercer sus derechos desde el área de cliente

Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable de MUJERES EN IGUALDAD MEDINA DEL CAMPO. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.
Asimismo le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso de que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.


Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados

MUJERES EN IGUALDAD MEDINA DEL CAMPO en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Ello, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

MUJERES EN IGUALDAD MEDINA DEL CAMPO puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudencia sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal